德仁愛的多元化服務連繫中港兩地企業互融互通的協同,形成資源整合的産業鏈

德仁愛企業聯營與合作企業伙伴籍著《粵港澳大灣區發展規劃綱要》發布及各種政策和優勢。配合粵港澳大灣區及國際市場發展的機遇嫁接商機。

 

2019年2月18日,中共中央、國務院印發了《粵港澳大灣區發展規劃綱要》,在創新驅動、協調發展、開放合作、「一國兩制」等原則下,粵港澳大灣區定位依托香港、澳門作爲自由開放經濟體和廣東作爲改革開放排頭兵的優勢,繼續深化改革、擴大開放,加快制度創新和先行先試,建設現代化經濟體系,更好融入全球市場體系,建成世界新興產業、先進製造業和現代服務業基地,建設世界級城市群。發展目標包括:

 

到2022年,粵港澳大灣區綜合實力顯著增强,粵港澳合作更加深入廣泛,區域內生發展動力進一步提升,發展活力充沛、創新能力突出、產業結構優化、要素流動順暢、生態環境優美的國際一流灣區和世界級城市群框架基本形成。

到2035年,粵港澳大灣區形成以創新爲主要支撑的經濟體系和發展模式,經濟實力、科技實力大幅躍升,國際競爭力進一步增强;大灣區內市場高水平互聯互通基本實現,各類資源要素高效便捷流動;區域發展協調性顯著增强,對周邊地區的引領帶動能力進一步提升;人民生活更加富裕;社會文明程度達到新高度,文化軟實力顯著增强,中華文化影響更加廣泛深入,多元文化進一步交流融合;資源節約集約利用水平顯著提高,生態環境得到有效保護,宜居宜業宜遊的國際一流灣區全面建成。

根據《規劃綱要》,香港與澳門、廣州、深圳並列為中心城市,並為區域發展的核心引擎,各自發揮比較優勢,輻射帶動周邊地區發展。

 

《規劃綱要》明確支持香港鞏固和提升其作為國際金融、航運、貿易中心和國際航空樞紐的地位,強化全球離岸人民幣業務樞紐地位、國際資產管理中心及風險管理中心功能,推動金融、商貿、物流、專業服務等向高端高增值方向發展,大力發展創新及科技事業,培育新興產業,建設亞太區國際法律及爭議解決服務中心。

德仁愛企業聯營以香港國際金融市場爲依托,不斷開拓業務戰綫及創新策略,爲中港企業提供多元化合作服務,發揮中港兩地企業互融互通的協同,形成資源整合的産業鏈!